新闻热线:0531-78866992

钢城区政协召开机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:幸福钢城编辑:11-24 08:37

11月23日,钢城区政协召开机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习十九届六中全会精神以及区委意识形态工作有关文件。

图片

会议认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,具有重大现实意义和深远历史意义,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织安排好学习贯彻活动,通过理论研讨、专题宣讲等多种方式全面系统学、示范带动学、融会贯通学。要以学习贯彻全会精神为动力,紧扣中心大局,扎实履职尽责,认真做好当前各项工作,全力以赴完成全年各项目标任务,推动政协工作再上新台阶,为建设富强和谐绿色新钢城贡献智慧和力量。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
不忘初心
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心