新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区城管局:学深弄懂悟透全会精神 做好城市绣花文章

来源:幸福钢城编辑:11-22 08:43

党的十九届六中全会公报一经公布,迅速在钢城区城管系统中引起热烈反响,学习热潮持续高涨。钢城区城市管理局局长张华说,党的十九届六中全会回顾了中国共产党百年的奋斗历史,深刻地回答了“过去我们为什么能够成功,未来我们怎么样才能继续成功”。全会决议是我们党历史上又一篇里程碑式的重要文献,具有重大历史意义,是纲领性文献、政治宣言、行动指南。一百年来,我们党既为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,也为人类谋进步、为世界谋大同。身为一名共产党员,我将牢记初心使命、展现担当作为,在全面深入学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神的同时,立足自身职责,求实效办实事,并以全会精神引领新时代城管工作迈上新台阶。

图片

图片

为更好地把全会精神融入到全区的城管工作中去,张华表示,全局广大党员干部坚持学中干、干中学,真真正正地把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,把学习成果转化为推动城市管理工作的实际能力。在今后的城市管理工作中,要突出一个“干“字,做到心中有责任、手上有力量,履职尽责、脚踏实地,用实干彰显城管担当;要突出一个“实”字,做到知行合一学、践行宗旨学,用“绣花”功夫持续推进城市管理精细化,结合当前开展的“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实际成效;要突出一个“严”字,做到严以律己、严格标准要求,在服务群众和依法行政中提高能力水平,克服本领恐慌,以高效务实的作风推动各项工作全面落实。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心