新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区委书记郅颂重阳节前走访慰问老年人

来源:幸福钢城编辑:10-12 08:37

10月11日,在重阳节即将到来之际,钢城区委书记郅颂走访慰问区中心敬老院和部分老年人,为他们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福。

图片

郅颂首先来到区中心敬老院,与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的饮食起居、健康状况,叮嘱敬老院工作人员细心照料好每位老人的衣食起居,为老人提供高质量的养老服务。

图片

在艾山街道徐家庄村102岁老人葛少华家中,郅颂向她表示亲切的慰问和祝福。得知老人身体健康、家庭和睦,郅颂非常高兴,说“家有一老,如有一宝”,老人的身体健康、精神愉悦是晚辈最大的幸福。她嘱咐街道、村干部和家属一定要细心照顾老人,让老人多享受社会发展所带来的幸福生活。

图片

在同村93岁老人伊永兰家中,郅颂与老人亲切交谈,叮嘱老人要保重身体,开心过好每一天。同时叮嘱随行人员,要关心、关注老年人需求,积极为老年人办实事、办好事,让老人们拥有一个更加美好的晚年生活。

副区长吴加庆陪同参加活动。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心