新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区委副书记、代区长程学锋“四不两直”督导“自流黑”集中整治工作

来源:幸福钢城编辑:09-15 08:54

9月14日,钢城区委副书记、代区长程学锋带队以“四不两直”方式督导“自流黑”集中整治工作。区有关领导参加。

图片图片

程学锋直奔现场、直扑点位,先后到鑫泉加油站、文体中心建设工地等地,详细了解车辆用油情况,现场查阅加油台账等相关内容,对当前工作存在的问题及下一步整治工作提出建议。

图片

程学锋强调,“自流黑”集中整治工作事关全区大气污染防治、生态环境保护和人民群众生命财产安全,各相关部门要密切配合,进一步加大监管力度,形成长效机制,做到心中有数、心里有底,更要一以贯之抓落实,保证工作连贯性,巩固整治工作成果;要强化属地管理,充分发挥街道(功能区)主力军作用,细致摸排辖区内的“自流黑”线索,坚持查打并重、深挖彻查、根除务尽;要进一步完善举报投诉机制,发动群众积极举报违法违规线索,完善举报响应机制,安排专人负责受理、处理举报;要定期对查处整治情况组织开展“回头看”,对“自流黑”问题保持“零容忍”,彻底根除“自流黑”等违法行为,维护好全区安全有序的成品油市场环境。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心