新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区组织收听收看全省党史学习教育巡回指导组组长视频座谈会

来源:幸福钢城编辑:09-02 09:09

8月31日,全省党史学习教育巡回指导组组长视频座谈会召开。钢城区有关领导在钢城分会场收听收看。

图片

图片

会议强调,当前,全省党史学习教育进入关键时期,各级巡回指导组要坚持“学”字当头,加强自学,联系实际学、深入思考学,以自身深学细悟的成色确保党史学习教育的成色和质量。要坚持真督实导,对所指导地区部门单位专题组织生活会开展“回头看”,紧紧盯住领导班子专题民主生活会、党委(党组)中心组学习、“我为群众办实事”实践活动等规定动作,紧紧盯住党委(党组)书记“第一责任人”、县处级以上党员领导干部、高校党员干部、流动党员、“两新”组织党员、离退休党员等重点人群,以规定动作的完成成色确保党史学习教育的成色和质量。要改进工作方法,深入基层了解群众“急难愁盼”,把群众满意作为最高标准,力戒形式主义、官僚主义,切实提高巡回指导质量。要及时总结好的经验做法,选树先进典型,形成长效机制。各级党史学习教育领导小组办公室要切实发挥统筹协调作用,突出重点、加强调度,锲而不舍地推动全省党史学习教育走深走实。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心