新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

加强终身学习 争做模范表率 程学锋参加钢城区政府办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:幸福钢城编辑:09-01 08:59

8月31日上午,钢城区委副书记、代区长程学锋参加区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会,围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和开展党史学习教育,与支部党员交流学习体会,检视自身存在问题,开展批评与自我批评。

图片图片

会议通报了半年来区政府办党支部工作情况特别是党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,区政府办党支部分组讨论,各位党员逐一发言,讲差距不足,开展自我批评,并虚心接受其他党员批评和意见。

程学锋在听取大家发言后指出,这次组织生活会做了充分准备,会上发言质量较高,批评与自我批评严肃认真,达到了预期目的。程学锋结合政府办公室实际,对做好党支部工作及加强区政府办公室各方面建设提出了具体要求。

图片

程学锋强调,区政府办公室是区政府的中枢机要部门,发挥着承上启下、联系左右、协调各方的重要作用,责任重大。各位党员干部要牢固树立大局意识,讲政治。始终把旗帜鲜明讲政治作为开展一切工作的首位要求,做对党绝对忠诚的表率,时刻保持清醒的政治头脑,坚定正确的政治方向,将政治标准贯穿业务工作全过程。要牢固树立终身学习意识,加强理论学习,提升能力素质,锻造提笔能写、开口能讲、遇事能办的过硬本领,真抓实干,做工作上的“内行人”。要学习借鉴市政府办公厅等上级部门单位的好经验,好做法,不断加强对工作的研究和谋划,高质量高标准做好参谋服务、运行保障、督导检查、统筹协调等工作。各位党员要积极主动,不等不靠,以更规范的标准和更高的效率,抓好政府各项工作的落实。要不断增强表率意识,区政府办领导干部要为全区所有党政机关领导干部带好头,区政府办全体党员要为全区所有党员干部带好头,在作风建设上作表率、在学习上作表率、在抓落实上作表率、在争先创优上作表率、在敬业奉献上作表率,在言谈举止上作表率。要不断增强廉洁自律意识,自觉把“廉洁自律”作为工作信条,守住“底线”、不踩“黄线”、远离“红线”,做到管得住小节、经得起诱惑、耐得住清贫、把得住原则,永葆共产党员清正廉洁本色。

区有关领导参加会议,区委第四巡回指导组组长张升云到会指导。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心