新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

钢城区委副书记、代区长程学锋以“四不两直”方式查看疫情防控工作

来源:幸福钢城编辑:08-03 08:20

8月2日,钢城区委副书记、代区长程学锋以“四不两直”方式检查疫情防控工作。

图片

图片

图片

程学锋深入汽车站、医院、社区卫生室、药店、商超、培训机构、集中隔离点等重点部位,重点检查健康码验证、体温检测、场所消杀、员工防护、核酸检测与疫苗接种管理等防疫措施落实情况,针对存在的问题当即提出整改要求。

图片

图片

图片

检查中,程学锋强调,疫情防控是一场持久战,各级各部门不能有丝毫麻痹、丝毫松懈、丝毫大意,要高度警觉警醒,克服麻痹思想,加强与省、市卫健系统对接交流,按照疫情防控最新要求,以行之有效的举措,进一步对标补短、查漏补缺,从严落实各项疫情防控措施;要多渠道强化宣传引导,加强疫情防控形势、政策和知识的宣传,营造浓厚疫情防控氛围,将群防群控扎到深处,落到实处;要压紧压实各方责任,落细落实防控措施,力戒形式主义、官僚主义,属地、部门、单位和个人“四方”责任必须落实到疫情防控第一线;要强化疫情防控常态化督查检查,加强部门之间的统筹、协调和调度,层层传导防控压力,消除各类防控风险隐患,坚决维护全区人民群众生命健康安全。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心