新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

程学锋为钢城区人民政府副区长、代理区长

来源:幸福钢城编辑:08-03 08:18

8月2日,钢城区召开十八届人大常委会第33次会议,听取审议有关工作报告,讨论决定人事任免事项。区人大常委会主任王纪青主持会议。

图片

应出席本次人大常委会的主任、副主任、委员共31人,实到 27 人,符合法律规定。

会议讨论决定人事任免事项,经表决,决定接受郅颂辞去钢城区人民政府区长职务的请求,表决任命程学锋为钢城区人民政府副区长,决定程学锋为钢城区人民政府代理区长。

图片

图片

程学锋在供职报告中表示,在今后的工作中,坚决做到政治坚定,确保中央决策部署和省市工作、区委工作安排,在政府系统不折不扣地贯彻落实好;坚决扛起发展重任,坚定不移实施工业强区战略,不断提升城市能级、丰富内涵品质;坚决保障改善民生,始终坚持千方百计惠民生,不断提升广大人民群众的幸福指数,努力让民生更有“质感”、发展更有“温度”;坚决做到依法行政,不断提高政府治理体系和治理能力现代化水平;坚决恪守清廉本色,努力做人民认可和信赖的公仆。

图片

会上,王纪青为副区长、代理区长程学锋颁发了任命书。

会议还表决通过了其他人事任命事项,听取和审议了区政府关于安全生产工作情况的报告,关于旅游工作情况的报告,听取和审议了区法院关于民事诉讼程序繁简分流改革试点工作情况的报告。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心