新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

省政法队伍教育整顿督导调研组到钢城区督导调研政法队伍教育整顿工作

来源:幸福钢城编辑:07-29 08:24

7月28日,省政法队伍教育整顿督导调研组(济南组)组长,省司法厅党委副书记、副厅长,监狱局党委书记、局长吴磊带领督导调研组到钢城区督导调研政法队伍教育整顿工作。区委书记郅颂,区委副书记、统战部部长刘燕飞,区有关领导参加。

图片

图片

图片

图片

吴磊一行听取了钢城区政法队伍教育整顿情况,并与部分干警代表座谈交流。

吴磊对钢城区政法队伍教育整顿工作给予充分肯定。他强调,全体干警要严格落实“自查从宽、被查从严”政策,敢于清醒认识问题、直面问题,放下思想包袱,珍惜组织给予的机会,确保问题发现更全面、查纠整治更彻底;要扎实做好“回头看”工作,坚持问题导向、效果导向,认真落实主体责任,尽快查结未办结的线索,全部清零顽瘴痼疾,切实巩固教育整顿工作成效;要完善长效机制,牢固树立法治思维、法治理念,严格依规依纪依法办事,重事实、重证据,重调查研究,逐一分析存在的问题,找准症结及原因,完善方案和措施,确保成效经得起人民群众和历史检验;要统筹好当前重点工作,结合“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力来解决基层的困难事、群众的烦心事,进一步提升群众的获得感、幸福感、安全感,锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为钢城经济社会发展提供良好的法治环境。

郅颂表示,钢城区将按照督导调研组的要求,以更高的标准、更坚决的态度,最优良的作风、最严明的纪律,第一时间研究落实整改工作,做到立刻改、马上改,改全面、改彻底;坚持以政法队伍教育整顿为契机,学习先进经验,采取有力措施,完善建章立制,推动教育整顿成果制度化、常态化、长效化,以优异的成绩回应人民群众对教育整顿的新期盼。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心