新闻热线:0531-78866992

五中全会

莱芜区委副书记、区长秦蕾会见国家开发银行山东省分行客人

来源:鲁网编辑:03-12 08:58

图片

3月11日上午,国家开发银行山东省分行客户六处处长尹言波一行到莱芜区调研,并就莱芜区2021年重点项目合作事宜进行座谈。莱芜区委副书记、区长秦蕾参加座谈会。

图片

座谈会上,秦蕾对国开行一行的到来表示欢迎,并从产业发展、乡村振兴、政策支持等方面详细介绍了过去一年莱芜区经济社会发展的基本情况。她说,自区划调整以来,莱芜区呈现出强劲发展态势,一大批重大项目、重要基础设施和民生工程正在加快推进,莱芜区期望与国开行开展深层次的合作,为莱芜经济社会发展提供强有力的金融支持;莱芜区也将尽心竭力为各类金融机构营造良好的发展环境和条件,实现互利共赢、协同发展。

图片


尹言波介绍了有关国开行投资方向、投资政策及与济南市的战略合作事宜,对莱芜区的投资环境表示赞赏。他说,莱芜区在产业发展、乡村振兴、城市更新等方面的发展规划与国开行的相关政策相契合,希望双方以这次座谈会为契机,认真梳理相关领域项目情况,列出项目清单,密切彼此交流,为莱芜区争取更多政策红利,为下一步莱芜区与国开行更广层面、更大领域开展合作打下坚实基础。副区长时波,区政府党组成员、办公室主任李英伟陪同会见。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·元宵节
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心