新闻热线:0531-78866992

五中全会

住鲁全国政协委员返回山东

来源:大众日报编辑:03-11 09:51

3月10日讯 出席全国政协十三届四次会议的住鲁全国政协委员和列席人员,在圆满完成各项议程后,陆续返回山东。

会议期间,委员们以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真审议讨论两会报告及国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案,聚焦党和国家中心任务,践行以人民为中心的发展思想,从巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、加强科技创新、传承中华优秀传统文化、推广新能源技术及就业、养老、医疗、教育等事关经济社会发展和群众关心的重大问题,积极建言资政,深入协商讨论,共提交提案和大会发言122件。同时,委员们立足山东发展优势,积极宣传推介山东,讲好山东故事,扩大了山东影响。

委员们一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕贯彻落实全国两会确定的目标、任务和举措,积极做好学习宣传、凝聚共识、履职尽责工作,为“十四五”开好局、起好步集聚众智、汇聚众力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·元宵节
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心