新闻热线:0531-78866992

五中全会

两会今日看点:人代会审议全国人大常委会工作报告等

来源:中新网编辑:03-09 09:23

全国两会已进入后半程。9日,人大会议方面,将审议全国人大常委会工作报告等。政协会议方面,将讨论“两高”工作报告等。

3月5日,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕。 中新社记者 盛佳鹏 摄

根据已公布的日程,十三届全国人大四次会议9日上午举行代表小组会议,审议全国人大常委会工作报告;11时召开主席团第二次会议。

下午举行代表小组会议,审议关于修改全国人大组织法的决定草案、关于修改全国人大议事规则的决定草案、关于完善香港特别行政区选举制度的决定草案修改稿、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告;宪法和法律委员会审议关于修改全国人大组织法的决定草案、关于修改全国人大议事规则的决定草案、关于完善香港特别行政区选举制度的决定草案修改稿,分别提出修改意见的报告和决定草案表决稿。

政协会议方面,全国政协十三届四次会议9日上午举行小组会议,讨论“两高”工作报告,审议各项决议和报告草案。

下午3时举行小组会议,讨论政协工作;5时,召开主席会议,听取政协第十三届全国委员会第四次会议情况的综合汇报,审议提交政协第十三届全国委员会常务委员会第十六次会议审议的有关文件。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·元宵节
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心