新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记重要讲话精神

来源:大众日报编辑:11-21 09:07

11月21日下午,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议、金砖国家领导人第十二次会晤、亚太经合组织工商领导人对话会上的重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会、考察江苏、全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

省委书记刘家义主持会议并讲话。

会议指出,要准确把握新发展阶段,坚定贯彻新发展理念,积极主动融入新发展格局,把“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”联系起来领会、贯通起来推进,更好地指导新时代现代化强省建设实践,指导“十四五”规划和2035年远景目标的实现,为全国大局作出山东贡献。要全面深化改革开放,加快制度创新、流程再造,加强政策集成、措施整合优化,紧紧抓住我国发展重要战略机遇期,谋划实施一批重大改革开放举措,打造对外开放新高地,持续增强发展动力和活力。要切实加大科技创新力度,依靠科技创新加快推进新旧动能转换,进一步加大科技研发和技术改造投入,加强政策支持和保障,在工业、农业、现代服务业等各领域全面提升创新驱动发展水平。

会议还研究了其他事项。

(大众日报客户端记者 李子路 赵洪杰 报道)

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心