新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

殷鲁谦到莱芜区调研秋冬季大气污染防治攻坚工作

来源:鲁网编辑:09-15 10:13

9月14日,济南市人大常委会主任殷鲁谦带队到莱芜区调研秋冬季大气污染防治攻坚工作。济南市人大常委会副主任李胜利参加调研,莱芜区委副书记、区长秦蕾,区人大常委会党组书记、主任高永胜陪同调研。

调研组一行先后到张家洼街道御驾泉村、山东九羊集团有限公司实地调研,详细了解清洁取暖改造推进及钢铁超低排放改造情况,深入农户家中询问村民意愿、供暖效果、费用等情况,并听取相关工作汇报。


殷鲁谦对莱芜区大气污染防治取得的成绩给予充分肯定,他表示,区划调整以来,莱芜区在环保治理方面从头做起、下大力气,措施得当、成效明显。希望莱芜区各级各部门进一步提高政治站位、再接再厉,把做好全区生态环境保护工作作为重点工作来抓,认清严峻形势,切实增强责任感、使命感、紧迫感,不折不扣把各项工作落到实处;企业要担负起社会责任,在确保安全生产的基础上,把环保作为企业发展的头等大事来抓,坚持生态优先、绿色发展,狠抓污染治理,持续推进高质量发展,为地方经济社会发展贡献更大力量。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心