新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

莱芜区领导到部队走访慰问

来源:海报新闻编辑:08-01 11:11

八一建军节来临之际,7月30日下午,莱芜区委书记朱云生、区人大常委会主任高永胜、区政协主席冯美玲等到部队走访慰问,为广大官兵送上节日的祝福和问候。

朱云生一行先后到96756部队、武警济南支队执勤三大队、96753部队、济南警备区进行走访慰问,为他们送上节日的慰问。

朱云生表示,莱芜作为革命老区,有着优秀的拥军优属传统,莱芜区致力于改善驻地部队官兵家属及子女的安置、入学等条件,解决外地官兵在莱芜的实际生活问题,希望各部队能够与莱芜区加强沟通联系,实现军地共建和谐发展,共叙军民鱼水情。

在济南警备区,朱云生表示,济南警备区、莱芜区人武部培养出了素质过硬、能打硬仗、作风优良的队伍,尤其是在今年的疫情防控、雪野风景名胜区专项整治、脱贫攻坚等工作中,用实际行动为守护莱芜人民安全以及助力莱芜区经济社会高质量发展做出了积极贡献。


济南警备区司令员徐守华表示,济南警备区充分感受到了来自莱芜革命老区的深厚情感,对莱芜区委、区政府在部队建设方面给予的支持表示感谢。今年以来,莱芜区各项事业呈现出良好发展态势,多项工作走在了全市前列。在党管武装等方面,莱芜区积极向基层延伸,基层武装建设取得较大的进展,在全市起到了先行示范作用,希望莱芜区能一如既往支持国防建设,为强军兴武做出莱芜贡献。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心