新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

郅颂调研高考考点准备情况

来源:幸福钢城编辑:07-07 09:26

7月6日,钢城区委副书记、区长郅颂到莱芜第四中学、莱钢高中调研高考考点疫情防控和准备工作情况。区有关领导,区政府办、区政府研究室、区教体局等主要负责人参加调研。

郅颂一行现场查看了两个高考考点的保密室、防疫物资储备室、视频监控室等重点场所,听取有关情况汇报,详细了解考点设置、疫情防控、安全保密、防暑降温等工作,仔细询问应急处置预案以及考生出行、食宿、卫生等方面的安全保障等情况。

郅颂强调,高考关系着考生的前途和命运,牵动着万千家长的心,意义重大。要充分做好常态化疫情防控形势下高考工作的特殊性、复杂性、重要性,统筹抓好疫情防控和高考准备工作,确保广大师生身体健康;要压实责任,着力提升备考质量和效率,综合考虑各方因素,把各项防控措施做细做实,给考生一个良好的考试环境;要本着对学生、家长和社会高度负责的态度,各司其职,确保高考安全平稳有序。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心