新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

莱芜区委书记朱云生走访慰问困难老党员

来源:海报新闻编辑:06-30 09:19

6月29日,莱芜区委书记朱云生到口镇崔家庄村走访慰问困难老党员,在中国共产党99周岁生日到来之际,为他们送上党组织的温暖和关怀。

今年70岁的刘振福和88岁的张增德是分别拥有47年、50年党龄的老党员。在两位老党员家中,朱云生分别为他们送去慰问金,详细了解他们的身体状况和家庭收入情况,并代表区委向多年来积极发挥共产党员先锋模范带头作用,在基层为村庄建设做出积极贡献,助力莱芜经济社会发展的老党员们表示感谢,希望他们继续保持乐观的生活态度,保重身体,安享晚年幸福生活。

朱云生表示,老党员是我们党的宝贵财富,是莱芜发展的功臣,为党和人民的事业做出了重要贡献,为莱芜经济社会发展作出了重要贡献,区委始终牵挂着他们。“七一”来临,全区各级党组织要认真做好困难党员、老党员慰问工作,了解他们的实际情况,帮助解决实际困难,让广大老党员和困难党员切实感受到党组织的关怀与温暖,让他们共享莱芜经济社会发展成果。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心