新闻热线:0634-8866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

60秒丨钢城区:众志成城 战“疫”到底

来源:大美钢城编辑:02-14 09:44

 自新冠肺炎疫情发生后,钢城区立即行动迅速成立13个新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组,各级各部门高度重视,认真贯彻落实上级工作部署要求,密切关注疫情动态,着力加强部门单位信息通报、协调配合、上下联动工作,实行“日报告、零报告”等制度,建立了政府领导、部门联动、社会参与、防治结合、联防联控、群防群控的工作格局。

 同时,为有效应对新冠肺炎疫情扩散,钢城区各乡镇(街道)积极行动起来,严密部署疫情处置工作,并积极落实预防工作的各项措施,搭建群防群控网络,确保打赢疫情防控攻坚战。

截至2月12日24时,我区尚未发现新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例和疑似病例。目前,全区正在全力以赴、扎实稳妥地做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控各项工作。如果您是省外返回钢城区的人员,请主动向居住地社区、村(居)民委员会或者小区物业电话登记备案,并自觉严格实施隔离医学观察,观察时间自到达之日起不少于14日。


相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们节日·春节
中国古丈第三届茶旅文化节 最高法出台意见!高空抛物犯罪将依法从重惩治 学习强国
不忘初心
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心