新闻热线:0634-8866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

2020济南市两会召开时间确定

来源:天下泉城编辑:01-14 09:37

市十七届人大二次会议将于2020年2月2日召开

1月13日上午,市十七届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任殷鲁谦出席并主持会议。

会议听取审议了关于济南市第十七届人民代表大会第二次会议筹备情况的报告;审议通过了济南市第十七届人民代表大会第二次会议议程(草案),提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议预备会议通过;审议决定了济南市第十七届人民代表大会第二次会议列席人员名单;审议通过了济南市人民代表大会工作报告稿,提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议审议;审议通过了关于增设济南市第十七届人民代表大会社会建设委员会和济南市第十七届人民代表大会内务司法委员会更名为济南市第十七届人民代表大会监察和司法委员会、济南市第十七届人民代表大会农村经济委员会更名为济南市第十七届人民代表大会农业与农村委员会的决定(草案),提请济南市第十七届人民代表大会第二次会议审议。

根据济南市第十七届人民代表大会第二次会议筹备情况的报告指出,济南市第十七届人民代表大会第二次会议将于2020年2月2日召开,会期四天半,目前各项筹备工作正有序进行。


市政协十四届四次会议将于2020年2月1日召开

1月13日下午,市政协召开十四届十四次常委会议。市政协主席雷杰出席会议并讲话。

会议审议通过了政协第十四届济南市委员会第四次会议议程(草案)、日程,政协第十四届济南市委员会第四次会议于2020年2月1日召开;审议通过了政协第十四届济南市委员会常务委员会工作报告、政协第十四届济南市委员会常务委员会提案工作报告并推举了报告人;审议通过了政协第十四届济南市委员会第四次会议秘书长、副秘书长、各组召集人名单;审议了政协第十四届济南市委员会常务委员调整事项,审议通过了政协第十四届委员会委员调整和有关人事事项;

审议通过了市政协各专门委员会2019年工作总结。市委办公厅、市政府办公厅书面报告了政协第十四届济南市委员会第三次会议提案办理工作情况;市中级人民法院、市人民检察院书面报告了2019年工作情况。

记者:泉欣


相关阅读

不忘初心
我们的节日·重阳节
中国古丈第三届茶旅文化节 最高法出台意见!高空抛物犯罪将依法从重惩治 学习强国
学习十九届四中全会精神
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心