新闻热线:0634-8866992

绿地·雪莱小镇少儿视觉艺术展投票

莱芜区委书记朱云生到工业区(口镇)走访调研企业

来源:生态莱芜编辑:11-29 06:53
根据“遍访民企、精准服务、高质发展”活动要求,11月28日下午,莱芜区委书记朱云生到工业区(口镇)山东东沃环保新材料股份有限公司、山东晨熙智能科技有限公司、山东泰莱电气股份有限公司、山东地矿慧通特种轮胎有限公司走访调研企业经营发展状况,了解企业发展面临的困难。

 



     在山东东沃环保新材料股份有限公司,朱云生听取了企业负责人关于企业经营发展情况汇报,查看生产车间,对企业发展好的经营情况给予肯定,要求企业负责人要将企业不断做大做强,通过技术创新拓展产品种类,提升产品质量;要聘请懂行的专家对企业生产经营进行规划指导,做到安全生产和环保同时抓,出实效,同时对企业生产园区环境提升方面提出了整改性意见。

 




     在山东晨熙智能科技有限公司、山东泰莱电气股份有限公司、山东地矿慧通特种轮胎有限公司,朱云生进车间、看生产,详细了解各企业当前生产经营和未来发展规划,重点了解目前企业发展面临的困难问题,同时就企业安全生产、环保措施落实情况进行了调研。

 


朱云生表示,区委区政府将全力支持各企业发展,同时希望各企业能够持续提升自主创新能力,不断研发出新品、精品,让更多新产品走向市场,扩大企业规模效益,增强企业发展活力。在发展过程中遇到问题和困难,要随时与相关部门反映,各相关部门也要主动对接解难题,共同促进企业持续健康发展。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
中国古丈第三届茶旅文化节 最高法出台意见!高空抛物犯罪将依法从重惩治 学习强国
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心