新闻热线:0634-8866992

绿地·雪莱小镇少儿视觉艺术展投票

中意高端前沿产业园正式揭牌六个项目集中签约!

来源:天下泉城编辑:11-29 06:49

11月28日上午,第十届中意创新合作周济南分会场隆重开幕。开幕仪式上,中意高端前沿产业园正式揭牌并进行了一批合作项目的集中签约。

微信截图_20191128101724

位于章丘区的中意高端前沿产业园规划占地1000亩,建设面积130万平方米,投资120亿元,预计2020年5月投入使用。产业园依托意大利优势产业技术和深厚工业底蕴,对接欧洲国家的高端产业和前沿技术,引领国际高端产业集聚、国际前沿科技创新转化。

记者了解到,目前,中意高端前沿产业园已与意大利洛迪工业园、北欧新丝路科学创新孵化中心等16个园区、6家协会、8所大学达成合作,入园企业27家。

六个合作项目分别是:山东明水国开实业开发有限公司、安中投资管理(香港)有限公司、意大利IDIS基金会-科学城、济南市章丘区人民政府、卡拉布里亚大学、山东财经大学。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
中国古丈第三届茶旅文化节 最高法出台意见!高空抛物犯罪将依法从重惩治 学习强国
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心