新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

第三届中国企业改革发展论坛品牌文化建设主题沙龙举行 杨峰参加并致辞

来源:天下泉城编辑:11-08 09:28

11月2日晚,第三届中国企业改革发展论坛品牌文化建设主题沙龙在山东大厦仁和厅举行,新华社副社长刘正荣参加活动,市委常委、宣传部长杨峰出席并致欢迎词。

无标题

文化沙龙由新华社民族品牌工程办公室、经济参考报社、济南市国资委共同主办,以“茶文化与品牌建设”为主要内容。在精彩的民族品牌沙画表演之后,杨峰代表市委、市政府欢迎前来参加此次文化沙龙活动的领导、嘉宾,感谢大家长期以来对济南工作的关心支持,为在场人士介绍了济南源远流长的历史文化、前所未有的发展机遇,新时代“亲商、爱商、重商”的浓厚氛围,以及深入推进“一次办成”改革、加快新旧动能转换、助推企业高质量发展进展情况,并表示济南愿与广大企业家一道,携手并肩、精诚合作,共同谱写高质量发展的辉煌篇章。

中国茶文化历史悠久,博大精深。福建八马茶叶有限公司董事长王文礼、安吉宋茗茶叶有限公司董事长许万富、福建春伦茶叶集团有限公司董事长傅天龙3位嘉宾,围绕品牌文化建设、打造茶文化民族品牌,分享了各自企业的成功做法和心得体会。茶艺表演《重现中印东湖茶叙》、笛子独奏《牧民新歌》、书画表演、古筝演奏、茶艺表演《海丝茉莉情》、舞蹈《欢乐的时光》,一个个富有中国特色的节目,展现了中华文化的深厚底蕴,也将沙龙活动推向高潮。在热烈交流中,文化沙龙圆满结束。

记者:刘鹏


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
学习强国 招聘,美年大健康体检中心招聘啦! 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心