新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

钢城区赴肥城市山东阿斯德科技有限公司考察

来源:大美钢城编辑:11-08 09:22
11月6日,钢城区委副书记、代区长郅颂带队赴肥城市山东阿斯德科技有限公司进行考察。肥城市委常委、常务副市长王志勇,山东阿斯德科技有限公司董事长张伟陪同考察。

 郅颂一行深入山东阿斯德科技公司现场,认真听取企业负责人对项目情况的介绍,对项目概况、资金投入、节能减排等进行详细了解。

 郅颂表示,山东阿斯德科技项目是石横特钢实现企业转型发展、做大做强的重要举措。钢城区作为山东省重要的精品钢生产基地和全国最大的粉末冶金生产基地,学习借鉴该项目在钢厂尾气资源化利用方面的工艺和经验,有利于钢城区钢铁工业尾气的高附加值利用、降低碳排放,加快全区新旧动能转换步伐、实现更高质量的发展。
 钢城区有关领导,区政府办、区发改局、区工信局有关负责同志参加。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
学习强国 招聘,美年大健康体检中心招聘啦! 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心