新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

武树华到艾山街道部分村(社区)调研督导

来源:大美钢城编辑:11-07 09:01

 11月5日,钢城区委书记武树华到艾山街道部分村(社区)进行实地调研,督导集中座谈会会议精神落实情况和重点任务推进情况。

 武树华一行先后到方家庄、雁埠子、卧龙港、北楼、古墩、回家庄、曹庄等村,实地查看村容村貌,与村“两委”成员亲切交流,详细了解基层党建、产业振兴、美丽乡村、集体经济等情况,现场研究解决存在的问题。

 武树华指出,村“两委”干部,身在基层、事关基础、肩负重任。必须不忘初心、牢记使命,进一步振奋精神,狠抓落实,做到尽心谋事,尽力干事,尽责成事。要突出党建引领,加强基层党的建设,认真落实各项制度,抓好党员队伍的教育、管理和监督,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒、每个党员都发挥先锋模范作用。要推动产业振兴,念好“地字经”,做好“水文章”,唱好“山中曲”,因村制宜发展特色高效产业,让“绿水青山”变成“金山银山”。要用好集体资产,摸清“家底”,科学谋划,有序推进土地流转,实现农村集体资产的高效利用。要抓好环境整治,下大力气推进农村人居环境综合整治,建设好生态宜居的美丽乡村。要办好民生实事,针对群众所需所盼,帮助解决一些实际问题,真正让老百姓得实惠,增强对村组织的归属感和满意度。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
学习强国 招聘,美年大健康体检中心招聘啦! 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心