新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

莱芜区委书记朱云生、区长秦蕾带队视察城市建设工作

来源:鲁网编辑:10-01 08:18

9月29日晚,济南市莱芜区委书记朱云生,区委副书记、区长秦蕾带队对城区亮化、围栏广告拆除、道路施工、规范车辆停放秩序等工作进行视察指导。

 


视察组一行先后深入鲁中西大街、北坛路、凤城西大街、胜利南路、赢牟西大街、长勺路、汶源大道、花园南路、嬴牟东大街、万福北路、汶河大道、大桥南路、汶阳大街、文化北路等处,详细查看了建筑物亮化、道路亮化、公园亮化的实施效果,夜晚的城区,建筑、道路、树木等用各式灯饰装扮亮化后,流光溢彩。视察组对各相关部门在城市亮化工作中所作的工作给予肯定,并对存在不足提出整改意见。




在视察过程中,朱云生针对道路围栏广告提出整改意见,要求相关部门对道路中间的围栏广告进行拆除,提升市容环境。


视察组一行在长勺路与汶河大道交叉口的道路施工现场,详细了解工程进度和施工中遇到的困难和问题。朱云生指出,要狠抓工程建设进度,保证工程按时完工,确保如期通车。


针对道路两边的乱停乱放问题,朱云生要求相关部门要切实强化管理力度,净化道路环境,规范车辆停放,确保国庆期间道路安全通畅。


朱云生强调,各部门要进一步强化管理,查缺补漏,结合实际,采取措施,进一步加强城市环境综合整治,提升城区整体形象,营造良好国庆节日氛围,确保市民和游客过上整洁、喜庆、欢乐、祥和、平安的国庆佳节。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
学习强国 微电影《母亲》:70年,初心不变 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播许可证号1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心