新闻热线:0531-78866992

济南人专属“抗疫天团”表情包正式上线了!

来源:舜网编辑:05-11 08:53

舜网讯 辛弃疾、扁鹊、秦琼、李清照成为济南全市统一核酸贴纸卡通形象后,每天都登上热搜,成为济南市民心中的新晋“网红”,为助力核酸检测、赋能抗疫和传播济南优秀传统文化发挥了重要作用。

日前,由山东世博华创动漫传媒有限公司策划创作的“济南抗疫天团”表情包,在微信“表情商店”平台正式上线。

济南人专属“抗疫天团”表情包正式上线了!

“杠赛来”“而立”“你酸了吗”“不传谣”“我罩着你”“云喝酒”……这组抗疫表情包充分结合了济南方言文化、抗疫应用场景和流行用语,生动活泼,易于传播。据了解,世博动漫原画设计师先后设计了40余个动作和表情符号,力争内容生动化、语言流行化、动态趣味化。经过广泛征求意见和多轮筛选,最终选定了24个动图组成了济南市民专属的“抗疫天团表情包”。这是扁鹊、辛弃疾、秦琼“泉城抗疫天团”继漫画、动画之后的作品再升级。

广大市民在微信“表情-表情商店”里搜索关键词“泉城抗疫天团”,就可免费获取全套表情包。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
清明节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心