新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

那些真实简单感人的画面 让我们一起重温这些警民鱼水情深的故事

来源:编辑:11-03 16:26

这是一场和谐、温暖、向上的故事分享会,而最为难能可贵的是,所有故事分享的内容,都取材自咱们莱芜公安民警辅警爱民为民、敬业奉献的真实故事。

面对犯罪分子

他们嫉恶如仇、冷酷无情

而对待人民群众

他们却是无私奉献,一片赤诚

民警辅警们很忙碌,他们用真情真意演绎了一出出温暖人心的爱民故事……

11月3日上午,莱芜公安分局举办“一家亲爱民故事讲述会”,局长赵锋主持会议并讲话,分局局领导、各室所队办负责人、除值班备勤外的全体民警参会。

会上,13名民辅警代表用朴实的言语、生动的故事从不同角度讲述了8个感人至深的爱民故事,深深打动和激励了在场每一名民警。

赵锋同志强调,要始终坚定忠诚信仰,把践行初心使命体现到“一家亲”警务具体实践中,筑牢“对党忠诚”的根和“亲民爱民”的魂;要始终恪守爱民初心,做到“把群众当亲人,把民事当家事,把莱芜当家园”,迸发上下同欲、戮力同心的磅礴力量;要始终践行为民之责,要具备“情怀、敬业、专业、执着、集体”五个关键元素,在践行初心使命的道路上行稳致远。

民有所呼、警必有应

解群众之急,护一方平安

莱芜公安是群众的“大管家”事无巨细帮助群众管好自家事和大家事,在群众最需要帮助时,他们会毫不迟疑竭尽所能伸出援手,只为让群众露出发自心底的微笑。

记者:李福云 通讯员:刁辉  刘蕾

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心