新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城团区委开展“希望小屋”关爱活动

来源:幸福钢城编辑:10-25 09:10

为进一步培养钢城区“希望小屋”受助儿童自强自立、乐观向上的生活态度,增强社会融入能力,真正实现“扶贫+扶志”的双赢。10月23日,钢城团区委组织开展2021年“希望小屋”关爱活动。

图片

活动中,全区14名“希望小屋”受助儿童来到了9363党性教育基地,在讲解员的带领下参观了主展馆和实景生产车间中的实物和历史资料图片,认真聆听讲解员讲解,了解了新华“小三线”人忠于使命、艰苦奋斗、舍小家顾大家的感人故事,深刻领会了红色教育的历史内涵和时代价值。

图片

随后,济南暖冬公益服务中心的老师为同学们开展了安全防护培训及户外拓展训练。培训中,同学们学习了地震、火灾等重大灾害的自救知识,增强了同学们的安全意识。户外拓展训练让同学们在游戏中培养了团队协作精神及相互关爱、相互信任的优良品格。本次活动还为“希望小屋”受助儿童每人发放一双运动鞋。

图片

图片

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心