新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

央视 |济南局列车满载祝福 共祝祖国繁荣昌盛

来源:天下泉城编辑:10-04 08:37

10月2日,央视《晚间新闻》播发了由济南广播电视台记者采编的新闻,对济南局流动列车工作人员与旅客以多种方式共祝祖国繁荣昌盛庆国庆的做法进行了报道。

国庆节当天,在流动的列车上,济南局列车工作人员和旅客一起庆祝国庆节,祝福祖国繁荣昌盛。

图片

10月1日上午,在青岛开往北京南的G1068次列车上,悠扬的萨克斯声传遍了9号车厢,高铁工作人员邀请旅客一起庆祝国庆节。

图片

图片

手势舞《名字叫中国》,迅速点燃了现场旅客们的热情。现场的小旅客们挥舞着手中的国旗,也融入进了这欢乐祥和的氛围之中。

图片

图片

在从济南开往深圳东的K1284次列车上,依然喜气洋洋,热闹非凡。列车工作人员表演诗朗诵,赞美祖国。还有旅客用笛子吹起了《我和我的祖国》,悠扬的笛声与车厢里的五星红旗遥相辉映,车厢内的旅客们热情洋溢!

图片

乘客林女士说:“特别特别高兴,然后让小孩近距离接受一下这种爱国的教育,真的特别开心,对我们俩单独旅客是一次很好的纪念。”

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心