新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

莱芜区参展第二届中国国际文化旅游博览会

来源:莱芜融媒编辑:09-17 08:49

图片

9月16日上午,第二届中国国际文化旅游博览会在山东国际会展中心拉开帷幕,莱芜区组织参展团参加此次博览会。期间,省委常委、宣传部部长白玉刚到莱芜展区巡展,区委书记朱云生陪同活动并介绍了莱芜展区相关情况。区委常委、宣传部部长王宁等参加活动。

图片

会前,朱云生到莱芜展区实地查看布展情况,与参展商深入交流,详细了解参展产品相关情况,并就做好此次博览会参展工作提出具体要求。他指出,此次博览会规格高、影响力大,做好参展工作意义重大。各有关部门单位和参展商要全力以赴,统筹谋划,精心安排,切实把各项工作做实做细。要坚持高质量、高标准,积极宣传和推介好莱芜,叫响莱芜特色品牌。

据了解,此次博览会以“庆祝建党百年共享盛世文旅”为主题,盛会诚邀17个国家驻国内相关文旅机构、22个省市区、山东省16市26区县组团参展,参展商达2600余家,参展展品预计50余万件。莱芜展区着力打造了“红色文化、古韵悠长、乡村振兴、特色旅游、绿水青山”等主题板块,以视频、图文等形式重点介绍了莱芜709文化产业园、山东省工委旧址等红色资源开发利用情况,雪野湖、莲花山等自然景观以及齐长城“一线五村”文旅综合体等文旅项目发展情况,详细阐述了莱芜区丰富的历史文化内涵和经济社会发展成就。

博览会上,14家莱芜区本土企业带来的莱芜锡雕、圣一阁燕子石、泰顺斋南肠、齐鲁干烘等众多特色农产品、手工艺品和文创产品集中亮相,引起现场观众高度关注。

图片

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心