新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

莱芜区组织收听收看2021年全省医改工作会议

来源:莱芜融媒编辑:08-26 09:17

图片

8月25日上午,莱芜区组织收听收看2021年全省医改工作会议暨省医改领导小组(扩大)会议。区委副书记、区长秦蕾出席莱芜分会场会议。

省、市视频会议结束后,秦蕾就贯彻落实会议精神讲了意见。

图片

秦蕾指出,深化医改工作是事关人民群众切身利益的重大民生工程。各街(镇)和有关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻落实全国、全省、全市医改工作会议精神,学习推广三明医改经验,深入推进医疗、医保、医药“三医”联动改革,推动全区医改工作再上新台阶。要强化部门协调,形成工作合力,围绕医院、医生、患者等进行深入调研,全面梳理莱芜区实际情况,查找存在问题,提出合理化建议,尽快研究制定全区医改相关工作方案,确保中央、省、市、区医改各项决策部署和重点任务落到实处。要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓实工作作风,提升工作水平,提高落实能力,时刻关注重点行业,紧盯重点人员,守住重点场所,抓实抓细疫情防控各项工作,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

图片

会上,副区长李娅丽就全区医改工作、疫情防控工作进行了安排部署。

记者:徐国明

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心