新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区召开创建全国文明典范城市工作推进会

来源:幸福钢城编辑:08-26 09:15

8月25日,钢城区召开创建全国文明典范城市工作推进会。区委书记郅颂出席会议并讲话,区人大常委会主任王纪青,区政协主席李全义,区委副书记、统战部部长刘燕飞等领导参加会议。

图片

图片

图片

图片

图片

郅颂要求,要准确把握形势,牢固树立创先争优意识,深刻认识创建全国文明典范城市对推动全区高质量发展的重大意义,认清创建全国文明典范城市的内涵要义和现实挑战,力争在全市排名中达到中上游水平;要聚焦关键环节,全力以赴抓好整改提升,各街道(功能区)、各部门要对标对本理清创建思路,精准施策,细化措施,确保各项创建工作真正落到实处,要瞄准重点领域精准发力,对暗访曝光的问题要对号入座、主动认领、销号管理,把文明典范城市创建工作与“我为群众办实事”实践活动有机结合起来,让群众在创城中得实惠、真受益;各牵头部门和责任单位要统筹协调,落实责任分工,切实履行好第一责任人责任,牢固树立“全区一盘棋”的思想,凝心聚力、协同作战,服从统一指挥调度,形成齐抓共管的工作合力,共同做好迎检工作;要严格奖惩,有序推进,加强宣传引导,形成创建的浓厚氛围,广泛发动市民群众积极参与创建,形成上下同心、团结一致的创城合力,确保高质量、高标准完成创建任务。

图片

图片

刘燕飞主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见。

会上,与会人员一同观看了创建全国文明典范城市暗访片。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心