新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区委机构编制委员会第4次会议召开

来源:幸福钢城编辑:08-17 09:26

8月16日,钢城区委机构编制委员会第4次会议召开,主要研究部分机构编制事项调整和部署开展我区机构编制监督检查和机关职能运行履职评估工作。区委书记郅颂主持会议并讲话,区委副书记、代区长程学锋,区委副书记、统战部部长刘燕飞出席会议。

图片

会上汇报了《关于部分机构编制事项的汇报》《关于中央编办<机构编制监督检查工作办法>宣传贯彻工作视频会议主要精神及我区贯彻落实意见的汇报》。

图片

图片

图片

郅颂强调,要充分发挥好机构编制资源这一重要政治资源、执政资源,统筹好上级要求和工作实际的关系,实事求是,确保全区机构编制工作始终沿着正确的方向走。要加大重点领域体制机制研究力度,实现盘活存量、优化结构、动态平衡、保证重点,打造更具开放性和包容性的治理体系。要提升机构编制资源使用效益,将有限的机构编制资源调配到经济社会发展主战场,向民生最关键的领域、发展最吃劲的环节、基层最繁忙的一线倾斜。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心