新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区委书记郅颂到沙岭子村、东王家庄村调研

来源:幸福钢城编辑:08-17 09:15

8月16日,钢城区委书记郅颂到汶源街道沙岭子村、东王家庄村调研。调研过程中,郅颂认真查看安置房建设进展情况、临时住房拆除、配套设施建设等情况,现场协调解决实际问题。

图片

图片

图片

郅颂强调,安置区建设是重大民生工程,事关被安置群众的生产生活和切身利益。各相关部门单位要进一步统一思想认识,集中优势资源力量,加强协调配合,全力推进安置房建设收尾工作;要积极探索村集体经济发展路径,精准规划、统筹协调,从政策、措施、机制入手,创新理念和做法,做大做强产业,真正帮助村民走上一条可持续增收致富之路;要将工作重点从建设上转到管理上,从长远角度出发,细致谋划、及早介入,认真总结经验,就如何解决小区管得住、群众信得过、物业费收得起等问题加强思考、探讨,切实将安置区管好,真正为安置区居民提供安心、舒心的生活环境;要做好精细化群众工作,坚持一把尺子量到底,做到阳光拆迁、依法拆迁、公开拆迁,切实维护群众合法利益;要加强公共服务设施和公共服务体系建设,加快推进幼儿园、幸福食堂等与群众生产生活密切相关的功能服务保障,用心用力用情解决群众面临的实际困难和问题,让老百姓感受到实实在在的幸福感和获得感。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心