新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

深学守初心,笃行促发展!莱芜区委理论学习中心组专题读书班(第二期)开班

来源:新莱芜编辑:08-11 08:43

8月10日,区委理论学习中心组专题读书班(第二期)开班,此次读书班结合当前疫情防控工作需要,由各单位自行组织。全区各级各单位立足实际职能,通过学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深研细学笃行,有效推动广大党员不断提高政治素养、主动坚定理想信念、自觉传承红色基因。

图片

图片

在区委组织部,大家认真观看辅导报告视频、研读学习“七一”重要讲话精神及指定学习材料,扎扎实实下功夫,原原本本学原著。区委组织部负责人表示,本期读书班时间虽然不长,但是内容安排得非常紧凑,希望大家高度重视本次学习活动、扎实完成学习研讨任务、严格遵守学习培训纪律,着力实现思想境界有提升、理论水平有进步的预期目标,成为推动莱芜高质量发展的先锋力量。

图片

区投资促进局、区投资促进服务中心全体工作人员则表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,开展好党史学习教育,真正做到学有所获、学有所成、学有所用,切实肩负起时代赋予的重任。同时,紧盯招商引资工作新要求,高标准高质量地完成重点项目工作,推动投促事业不断迈向新台阶。

图片

在区科协,简短的开班式后,大家集中收看了《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会》,纷纷表示要结合科协工作实际,坚定树立争创一流、赶超先进的工作导向和目标定位,紧紧围绕党的建设、科学普及、双招双引等重点工作,持续在补短板强弱向上下功夫,持续在创亮点打品牌上求突破,以一流业绩彰显科协作为,为建设幸福和谐新莱芜贡献科协力量。

图片

高庄街道结合街道实际,在读书班上提出要践行使命,进一步集聚起加快建设“三生融合”发展新高庄的力量,锚定加快建设“三生融合”发展新高庄目标定位,深入实施“生产生态化、生态产业化、生活宜居化”发展战略,倡树“整体工作创一流、单项工作争排头”的标准导向,加快建设“三生融合”发展新高庄。

图片

在开班仪上,大王庄镇机关干部纷纷表示,将认真领会“七一”重要讲话精神实质和内涵要义,深度结合自身岗位职责,对上半年工作进行系统梳理,进一步深化思想认识、明确努力方向,切实凝聚起攻坚三季度、决胜夺全年的强大力量实现全镇经济社会加快发展,为全力建设“美丽宜居,幸福大王”贡献力量。

图片

在嬴州资源开发有限公司,公司主要负责人表示,将结合实际开展宣传贯彻工作,以职工群众喜闻乐见的方式,宣传好、阐释好重要讲话精神;同时,做好学以致用工作,增强学习实效,紧密联系嬴州公司实际,努力把学习成果体现在推动全区资源综合开发利用工作上,为顺利完成全年经营任务指标奠定坚实的理论思想基础。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心