新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

转化学习成果 落实会议精神 推动各项工作走深走实 钢城区委理论学习中心组举行专题读书班结业式

来源:幸福钢城编辑:08-10 08:43

8月9日,钢城区委理论学习中心组举行专题读书班结业式。区委书记郅颂,区委副书记、代区长程学锋,区人大常委会主任王纪青,区政协主席李全义,区委副书记、统战部部长刘燕飞出席结业式。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

在为期三天的读书班期间,学员们采取集中研讨、分组学习、个人自学、观看经典等方式,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话、习近平《论中国共产党历史》等学习材料。大家边学习、边思考、边交流、边领悟,圆满完成了各项任务。结业式上,5名学员代表作了交流发言,大家一致表示收获颇丰。

图片

图片

图片

图片

图片

程学锋主持结业式并作总结讲话。他强调,各级各部门单位要围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕郅颂书记在开班动员会上的讲话要求,不断加强理论武装,在提升政治理论水平上狠下功夫。进一步强化理论武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话、重要指示批示精神,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把“七一”重要讲话精神作为理论武装的重中之重、党史学习教育的核心内容,持续深入学习,吃透精神实质,把握实践要求,坚决把思想行动统一到讲话精神上来。

图片

程学锋强调,要聚焦工作重点,在推进高质量发展上狠下功夫。把高质量发展的“主题”地位体现到全局工作之中,一切围绕高质量发展、一切服务高质量发展,具体抓好六大方面工作:加快重点项目建设,提高招商引资实效,服务支持企业发展,加强经济运行分析,着力保障改善民生,维护社会和谐稳定。

图片

要转变工作作风,在推进工作落实执行上狠下功夫。要坚决贯彻落实郅颂书记在开班式上的动员讲话精神,让崇尚实干、狠抓落实在钢城蔚然成风,把抓落实作为开展工作的主要方式,干成一番新事业、开出一片新天地。要坚持实事求是和问题导向,坚持勇争一流和解放思想,不断推动各项工作取得实效。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心