新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

钢城区委常委会召开会议 专题研究部署全区疫情防控工作

来源:幸福钢城编辑:08-05 08:59

8月4日下午,钢城区委常委会召开会议,传达学习国务院联防联控机制视频会议精神和省、市有关会议精神,研究部署全区疫情防控工作。钢城区委书记郅颂主持会议并讲话,区委副书记、代区长程学锋,区人大常委会主任王纪青,区政协主席李全义,区委副书记、统战部部长刘燕飞等领导出席会议。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

郅颂要求,各级要切实提高政治站位,高度重视当前面临的严峻疫情防控形势,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,全面启动疫情防控指挥机制,严格落实“外防输入、内防反弹”“四早四集中”要求,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,筑牢疫情防控“防护墙”。要严格落实常态化疫情防控举措,加强对重点区域、重点部位、重点人群的管控力度,各街道(功能区)要切实履行属地责任,卫健、市场监管等部门要履行好监管责任,层层传导压力,层层抓好落实。要扎实做好应急预案和全员核酸检测人员、物资准备等应急工作,做到宁可备而不用,不可用而不备,确保医疗保障到位;要持续推进大规模全人群新冠疫苗接种工作,当前要重点做好15-17周岁人群的有序接种工作,科学组织动员,持续优化接种服务,做到适龄无禁忌人群的“应接尽接”;要强化统筹调度,形成工作合力,坚持稳妥有序防控,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,保障生产和防疫两不误。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心