新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

济南市检察院领导到莱芜区调研未成年人法治教育工作

来源:新莱芜编辑:06-25 08:44

图片

6月24日上午,济南市检察院党组书记、检察长鲍峰一行到莱芜区调研未成年人法治教育工作。区委书记朱云生陪同调研。

在莱芜区青少年法治教育基地,鲍峰详细参观了教育基地各主题展区,听取有关工作情况汇报,详细了解基地法治宣传工作开展情况。

鲍峰对莱芜区未成年人法治教育工作给予充分肯定。他指出,莱芜区高度重视未成年人法治教育工作,工作开展扎实有力,成效明显。下一步,要充分发挥法治教育基地作用,不断完善法治教育基地内容,丰富培训形式,对未成年人开展常态化、全覆盖的法治教育,真正让青少年法治教育基地成为未成年人保护和法治教育工作的重要载体。要加强检察机关与各部门间的沟通对接,建立协调联动机制,积极营造全社会共同关爱帮教未成年人的工作氛围。朱云生表示,莱芜区将进一步健全完善工作机制,全力整合公安、检察院、法院、司法和教育等部门资源,建好、用好青少年法治教育基地,全力抓好未成年人法治教育工作,护航未成年人健康成长。

在莱期间,鲍峰还到莱芜区检察院开展党史学习教育专题宣讲会。
区委常委、政法委书记刘训涛,区检察院检察长杨雪梅陪同调研。
莱芜融媒记者 孔浩

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心