新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

钢城区领导参观庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展

来源:幸福钢城编辑:06-25 08:41

6月24日,钢城区委书记武树华,区委副书记、区长郅颂,区人大常委会主任王纪青,区政协主席李全义等区领导参观钢城区庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展。

图片

展览现场,武树华、郅颂、王纪青、李全义等区领导兴致勃勃地逐幅观看书画摄影作品,认真听取讲解,并不时停下脚步,细心感悟书法作品所撰写的名言警句,深入讨论不同作品所体现的思想内涵和表现手法以及背后的故事。

图片

据了解,本次书画摄影作品展共展出书法作品140幅、绘画作品105幅、摄影作品90幅。创作者们围绕建党百年主题,创意新颖,各具特色,既体现了书画艺术性,又表达出敬党爱国的思想性。参展作品记录和展现了中国共产党领导下的奋斗历史和取得的辉煌成果,热情讴歌了广大人民从改天换地站起来、翻天覆地富起来,到惊天动地强起来的巨变,深情赞颂了钢城区壮美景色、人民群众的美好幸福生活,共同表达对中国共产党百年华诞的深深祝福。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心