新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

钢城区委副书记、区长郅颂带队到山东产业技术研究院对接工作

来源:幸福钢城编辑:06-22 09:08

6月21日上午,钢城区委副书记、区长郅颂带队到山东产业技术研究院对接工作。山东产业技术研究院院长助理、先进材料院院长张博明参加活动。

图片

郅颂一行参观了山东产业技术研究院的科技成果展厅,随后双方进行了座谈交流。

图片图片

座谈会上,郅颂对山东产业技术研究院对钢城经济社会发展给予的支持表示感谢,简要介绍了钢城区的基本情况和产业优势。郅颂说,当前,钢城区正在加快培育汽车零部件、新材料、装备智造三个百亿级产业,全力打造全市先进制造业基地。希望产研院在人才、科技、政策等方面提供全方位、全天候支持,为钢城的产业转型和创新发展插上科技的翅膀。钢城区将以此为契机,全力以赴做好服务,精准制定人才支持、科技研发、基金扶持、平台支撑等政策,推进建立常态合作机制,以点带面,推动全产业链深度融合发展。

图片

张博明等山东产业技术研究院领导对郅颂一行的到来表示热烈欢迎,分别就产研院建设的思路理念、产业布局以及近两年来开展的工作作了介绍,并表示将立足钢城区资源禀赋,发挥双方优势,在重大科研平台建设、科技成果转化等方面加强对接合作,更好实现资源整合、学科融合、成果共享,共同探索创新发展新路径,助力钢城区经济社会高质量发展。

期间,钢城区参会企业分别介绍了企业情况及技术需求,双方就有关项目合作进行了深入交流。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心