新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

文艺汇演颂党恩!钢城区教体系统举行“庆祝建党100周年”文艺汇演

来源:幸福钢城编辑:06-22 09:05

为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大师生爱党爱国的热情,6月21日,钢城区教体系统举行“颂党恩 跟党走”庆祝建党100周年文艺汇演,区有关领导参加活动。

图片

图片

文艺汇演在开场鼓乐《日出东方》中拉开帷幕,歌舞《在灿烂阳光下》、舞蹈《信仰》《向天歌》、朗诵《我喜欢红色》等精彩节目,形式丰富接地气,表演精彩有品质,为现场师生带来了一场精彩的视听盛宴,赢得了阵阵掌声和喝彩。

图片

图片

整场文艺汇演以“颂党恩 跟党走”为主题,精彩纷呈、高潮迭起,演员们用自己特有的方式歌颂我们党在各个历史时期的丰功伟绩,让广大师生接受了一次心灵的洗礼,充分展示了新时代中小学、幼儿园师生的精神风貌,坚定了跟党走的理想信念,激发了其勇于担当、不怕困难、建设国家的壮志豪情。金水河学校教师苗丽丽说:“  这是我亲历过最精彩的演出,能让钢城的孩子们了解到我们革命先辈们艰苦卓绝的光辉历程和所铸就的革命精神,深刻体会到我们党百年来所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴,我觉得这是最宝贵的。”

图片

图片

本次文艺汇演,不仅全面展示了钢城区中小学艺术教育的丰硕成果,也展现了全区师生对党的崇高敬意和衷心祝福。区委教育工委常务副书记,区教体局党组书记、局长苏有建说:“今年是建党100周年,教体系统举办了由师生自导自演的文艺汇演,用歌声和舞姿来向党的百年华诞表示祝福。全区教体系统将以此次文艺汇演为契机,激励全体师生不忘‘为党育人、为国育才’的初心,牢记立德树人的使命,砥砺奋进,以更加高昂的斗志、更加振奋的精神,为钢城教育事业高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。”

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心