新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

山东省第一生态环境保护督察组在济南接听信访电话 孙述涛参加活动

来源:天下泉城编辑:06-02 14:45

6月1日晚上8点,山东省第一生态环境保护督察组组长李世瑛、副组长管言明在我市共同接听最后一个信访电话,认真记录举报电话内容,详细核对举报内容细节,并解答群众疑问。济南市委副书记、市长孙述涛参加活动。

省第一生态环境保护督察组进驻济南以来,设督察举报电话和邮政信箱,每天早8点到晚8点接听接收群众来电、来信。截至6月1日晚8点,山东省第一生态环境保护督察组向济南市移交第二十批群众信访举报转办件,共计198件,其中来电181件,来信17件。截至目前,我市共收到转办件3267件。

对于群众举报信访件,全市上下高度重视,按照督察组要求立行立改,边督边改,切实解决人民群众关心的生态环境问题。尚未办结的信访件,督察组将继续予以督办,认真调查核实,及时反馈查处结果,确保全部信访件件件有着落、有回音。

副市长孙斌和市政府秘书长刘科参加活动。

记者:厚斌

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·清明
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心