新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

建功十四五 争当排头兵 莱芜区2021年重点项目劳动竞赛启动

来源:新莱芜编辑:04-27 08:40

 4月26日,济南市莱芜区“建功‘十四五’ 争当排头兵”2021年重点项目劳动竞赛启动仪式在山东嬴城控股集团有限公司嬴城智能制造产业园举行。莱芜区委副书记、区总工会主席吕宝泉出席活动,并宣布劳动竞赛正式启动。

图片

图片

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是莱芜区深入实施“生态立区,实业强区”,实现 “从赶上、超越到引领”的关键之年。此次劳动竞赛围绕区委区政府重点任务、重点工程、重点项目,以“开展‘跨越提升年’ 争当省会建设发展排头兵”为主题,比安全生产,比工程进度,比技术创新,比文明施工,比科学管理,创精品工程,以赛促工、以赛促产,形成全区上下共同推进项目建设的强大合力,为加快建设幸福和谐新莱芜贡献力量。

图片


  本次竞赛活动将持续到12月31日,竞赛以工期、安全、文明施工、质量标准等为实现目标,为确保竞赛活动顺利开展,科学组织,合理安排,专门成立了重点项目劳动竞赛领导小组。参加劳动竞赛的项目有莱芜凤翔电子科技有限公司嬴城智能制造产业园、山东晨熙智能科技有限公司智能印刷产业园项目等全区2021年15个省市区重点建设项目和重点技改项目。竞赛人员为所有参加项目建设的单位和个人,其中个人包括参与重点项目劳动竞赛活动的一线职工、管理人员和竞赛的组织实施人员。  劳动竞赛分为启动、竞赛、评选三个阶段。活动最后,将评出综合奖和单项奖,其中综合奖包括5个团体奖和15个班组奖,获得综合奖的团体、班组将颁发奖牌并给予一定的劳动竞赛专项补助资金。竞赛领导小组还将评选出先进工作者20名,授予单项奖,分别奖励1000元并颁发证书。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·清明
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心