新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

济南市手拉手孤贫儿童帮扶中心莱芜区鹏泉团成立

来源:济南都市广播编辑:04-18 08:14

4月16日,济南市手拉手孤困儿童帮扶中心莱芜区鹏泉志愿团成立,标志着又有一批志愿团队加入到孤困儿童帮扶中来,让更多的孤困儿童得到帮助救援。

图片

活动现场,莱芜区志愿团负责人向鹏泉志愿团授旗,并为志愿团的核心成员颁发了徽章和任命书。鹏泉志愿团长贾春霞告诉记者,志愿团的成立不只是名称上的成立,更是责任的确立,也是志愿团奋斗的动力和目标。贾春霞说:“今后我们将用我们的实际行动,用心陪伴孩子,给孩子们一片春天。我们有信心,也有责任做好帮扶工作,做一个爱祖国、新纯粹、无私欲的志愿者。”

图片

莱芜区鹏泉志愿团的成立,是继莱芜区大王庄、苗山、张家洼志愿团成立后的第四个志愿者服务团,志愿者表示,孤困儿童的成长不仅关系着个人的健康成长,更关系着整个社会的平安稳定,这绝不只是多了一个新的帮扶渠道,更重要的是这种一对一、长期帮扶的模式,可以让孤困儿童救助帮扶体系更加的完善。志愿团成员吕春静表示,加入到志愿团队是对自己的一种新考验,她一定努力奉献、积极付出,让孤困孩子就像自己的亲孩子一样,生活无忧、学习无忧,成为一代有志气、有作为的好青年。吕春静:“我希望社会上更多的有大爱的人加入到我们志愿团队当中来,献出更多的爱心,帮助更多的孩子。”

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·清明
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心