新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

济南市委党史学习教育第五巡回指导组到钢城区开展巡回指导工作

来源:幸福钢城编辑:04-13 08:54

4月12日,济南市委党史学习教育第五巡回指导组组长石玮一行到钢城区指导党史学习教育工作。区有关领导参加。

图片

指导组一行通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解钢城区党史学习教育开展情况,并结合钢城区工作实际,提出具有建设性的指导意见。

石玮对钢城区党史学习教育呈现出高度重视、精心组织、周密部署、形式多样、内容丰富、效果明显的良好局面给予充分肯定。他表示,指导组将通过随机抽查、调研访谈、巡回旁听等形式,及时掌握活动进度、存在问题、突出成绩等,汇总整理对上汇报。

图片

石玮要求,钢城区在推动党史学习教育走深走实过程中,要建立健全责任体系和落实机制,层层压实责任、逐级抓好落实;要进一步创新方式方法,用活用好钢城区红色资源,提高党史学习教育的吸引力、感染力;要在学党史、悟思想、办实事、开新局上见实效,促进党史学习教育与各项工作深度融合,为钢城经济社会高质量发展贡献力量。

图片

钢城区有关领导表示,要按照巡回指导组的要求和部署,牢牢把握党史学习教育目标方向,不断推进党史学习教育取得新进展新突破,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。各级各部门要在市委党史学习教育巡回指导组的指导下,高标准,严要求开展好党史学习教育各项工作;要坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,快速跟进市委党史学习教育各项活动开展,争取做出亮点,做出特色;要以此为契机,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力和水平,促进党史学习教育成果转化,推进各项工作再上新台阶。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·清明
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心