新闻热线:0531-78866992

五中全会

“传承雷锋精神 弘扬时代新风” 济南广播电视台举办志愿服务先进典型交流会

来源:鲁中传媒网编辑:03-06 07:41

3月4日下午,济南广播电视台召开“传承雷锋精神 弘扬时代新风”志愿服务先进典型交流会暨“我爱泉城”志愿服务品牌工作推进会,党委书记、台长文东河,党委委员、副台长迟蕾出席会议。

图片图片图片

济南广播电视台共有28支志愿服务队,1300余名注册志愿者。会上,济南新闻综合广播“力行”志愿服务分队、电视新闻综合频道志愿服务分队、新媒体中心“泉天下”志愿服务分队、887“小桔灯”橙色爱心志愿服务分队、电视都市频道志愿服务分队、1031大家帮志愿服务分队、电视生活频道志愿服务分队、909向日葵普法宣传志愿服务分队、电视影视频道萤火虫爱心公益志愿服务分队、鲁中传媒中心融媒体党支部“互联网助农”服务分队等十支先进典型志愿服务分队代表先后发言,对志愿服务理念、宗旨、措施、经验做法等作了交流介绍。

图片

图片

图片

图片

为扩大志愿服务范围、增强队伍品牌影响力,济南广播电视台联合市委宣传部、市文明办、市发改委等,上线了“我爱泉城”市民文明行为激励回馈平台暨文明行为大数据中心。

图片图片

图片

图片

平台提出打造“我爱泉城”志愿服务品牌活动,凝聚全台合力,初步形成了志愿者在线注册、志愿服务分队管理、志愿服务活动发布及志愿服务激励回馈全方位管理体系。为创新开展志愿服务活动,工作人员就平台使用进行了简短培训,并现场演示了志愿服务内容发布、志愿服务人员招募等流程。

图片

最后,党委书记、台长文东河作总结发言。他首先对台内志愿服务工作给予了充分肯定,并对下一步活动创新提升提出新的要求。

他强调,扎实开展志愿服务活动,要牢记宗旨,在志愿服务实践中提升自我,要服务大局,在助力发展中体现价值,要始终坚持与时俱进,在发挥优势中擦亮品牌,抓好全国文明典范城市创建这个龙头,为加快建设新时代现代化强省会贡献广电力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·元宵节
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心