新闻热线:0531-78866992

五中全会

【网络中国节·春节】钢城区委副书记、区长浓浓关爱 殷殷真情!郅颂走访慰问送温暖

来源:幸福钢城编辑:02-10 09:50

2月9日,钢城区委副书记、区长郅颂走访慰问立功受奖军人家属、困难群众、建国前老党员、区级人才等,代表区委区政府送去诚挚问候和新春祝福。

图片

在立功受奖军人胡一民家中,郅颂详细询问军属家庭生活和现役军人的服役情况,希望军属能够多联系、多沟通、多鼓励,让现役军人在部队安心服役,继续发扬军队优良传统作风,努力学习,甘于奉献,勇于拼搏,建功立业,为家乡争得更多荣誉。

图片

在建国前老党员李玉贵家中,郅颂关切地询问老人的身体状况和生活情况,并嘱咐他保重身体,过一个幸福祥和的春节。她表示,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,相关部门单位要关心他们的冷暖,帮助他们及时解决生活中遇到的问题,让他们充分感受到党和政府的关怀。

图片

图片

图片

图片

郅颂一行还走访慰问了困难群众、困难残疾人、困难两癌母亲、计生特殊家庭、困难职工等。每到一户,郅颂都与她们亲切交谈,详细询问他们的生活、家庭收入、子女工作学习等情况,并把棉被、油米等慰问品和慰问金送到他们手中,鼓励他们树立乐观的生活态度,相信在党和政府的关心下,日子会越来越好。同时她叮嘱相关部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,切实把困难群众生产生活安排好、保障好,确保困难群众平安过冬、温暖过冬,让他们与全区人民共同度过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。

图片

随后,郅颂来到钢城高新区金鼎电子有限公司,与国家“万人计划”人才耿国凌亲切交谈,详细询问企业生产经营及工作生活情况,并送上新春祝福。郅颂希望高层次人才能充分发挥人才引领的作用,为推进钢城创新发展、高质量发展提供强有力的人才和智力支撑。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·春节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心