新闻热线:0531-78866992

五中全会

【网络中国节·春节】钢城区委副书记、区长郅颂到敬老院和幸福食堂走访慰问

来源:幸福钢城编辑:02-10 09:49

春来新年至,情系桑榆晚。2月9日,钢城区委副书记、区长郅颂到汶河颐养院和部分幸福食堂走访慰问,并为老人们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

图片图片

在敬老院和幸福食堂里,郅颂深入生活区域、厨房、休息室等场所实地察看,并与相关负责人亲切交谈,详细了解老人们就餐、居住等基本情况,叮嘱工作人员要像对待自家亲人一样照顾好老人,让他们健康快乐地安度晚年。

图片

郅颂要求,相关部门要进一步提高安全意识,落实安全责任,尤其要做好春节期间疫情防控和食品安全、消防安全工作,同时要进一步提高幸福院和敬老院的生活质量和服务水平,让每位老人从内心感受到党和政府的关爱,度过一个愉快、祥和的春节。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·春节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心