新闻热线:0531-78866992

五中全会

【钢城两会】钢城区委副书记、区长郅颂参加政协文体、教育界分组讨论

来源:幸福钢城编辑:01-25 10:15

1月24日,钢城区委副书记、区长郅颂参加区政协十届五次会议文体、教育界分组讨论。

图片

讨论中,委员们畅所欲言,一致认为《政府工作报告》指导思想明确,是一份极具感召力和凝聚力的报告,鼓舞人心,催人奋进。委员们还结合各自工作实际,分别就剧团发展、文化自信、教育事业等方面提出了意见建议。

图片

郅颂表示,2020年钢城区文体、教育工作所取得的成绩来之不易,与各位委员积极建言献策、不懈奉献是分不开的。今年报告将更加注重发展文教事业,编制全区教育发展专项规划,优化调整学校布局,实现塑胶操场全覆盖;强化师资力量,使教育教学设施努力向中心城区看齐;设立教学专项奖励金,促进莱芜四中和济南优质高中合作,让钢城学子们享受到省会城市的教育教学水平;实施文化惠民工程,壮大本地文体社团、剧团,探索新的文体发展模式,不断繁荣本地文化,不断提升广大群众的幸福感和满意度。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心