新闻热线:0531-78866992

五中全会

【钢城两会】钢城区委副书记、区长郅颂到艾山街道代表团参加分组审议

来源:幸福钢城编辑:01-25 10:15

1月24日,钢城区委副书记、区长郅颂,区人大常委会主任王纪青到艾山街道代表团参加分组审议。

图片

审议中,代表们踊跃发言、各抒己见。大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,部署工作目标明确,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。代表们还结合自身工作实际,从经济发展、科技创新、基层治理等多角度出发提出了相关意见建议。

图片

郅颂在认真听取代表发言后表示,要更加注重产业发展,坚定工业强区不动摇,围绕“钢”字号做大做强工业文章。要提高招商质效,更加注重项目的关键指标。要优化产业链条延伸,促进集群式、园区式发展。要实现钢铁产业跨界融合、创新发展。要补齐城市配套设施、社会环境治理、教育医疗、自身建设等方面的短板,惠及民生。

图片

王纪青表示,《政府工作报告》对钢城区“十四五”和2021年经济社会各项事业发展明确了任务、指明了方向,希望各位代表认真审议,集思广益,提高审议质量和水平,共同推动全区经济及各项事业健康、稳定、和谐发展。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心